Pizza artisanale à Gaillac, tout un savoir faire

Pizza artisanale à Gaillac, tout un savoir faire

L’en K pizza travaille avec des partenaires et des composants en circuit court. Ici pas de pâtes congelées déjà prêtes, nous travaillons nos pâtes à pizza, avec une farine Tarnaise, avec une charte ne laissant pas la place à la mauvaise qualité.

Vous voulez en savoir plus ….

C’est un groupement qualité regroupant des meuniers et des boulangers, reconnu en tant qu’ODG (Organisme de Défense et de Gestion) par l’ INAO (Institut National des Appellations d’Origine. Leurs objectifs: développer leurs compétences, oeuvrer ensemble à la promotion du pain de Tradition Française et au renouveau de l’image de la boulangerie artisanale.

Ni chaîne de boulangerie, ni enseigne de groupe industriel, Club Le Boulanger rassemble les artisans passionnés et dynamiques, désireux de promouvoir et de développer leurs talents. Ils partagent la même éthique du travail et panifient, sans additif, pour retrouver l’authenticité du pain.

Les meuniers du Club sont en relation constante avec l’Institut National de la boulangerie.

Le Moulin Maury s’engage donc à respecter une qualité permanente et à opérer des évaluations mensuelles de sa production sous le contrôle rationnel et exigeant du laboratoire LEMPA de l’INBP qui veille au respect du « Cahier des Charges Farines ».

Cette démarche qualitative et éco-responsable, prouve une fois de plus, que de travailler en osmose avec des fournisseurs proches, assure une qualité des matières premières sans pareille, mais garantie également de la satisfaction des consommateurs et des clients, ceci sans avoir des prix excessifs, bien au contraire.

Les pizzas de l’en k à Gaillac sont issu de cette exigence, il n’y a pas de secret !!!

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